注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容琴女

人不能两次走进同一河流 QQ348023447

 
 
 

日志

 
 

女人搞保健品更容易骗成功  

2017-08-06 05:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(慕容琴女/文)


    
保健品市场,现在已经到了泛滥成灾的程度。不仅品牌多、种类多,而且还一个比一个能吹,假冒伪劣横行。


    
然而,在泛滥成灾的保健品之中,江西百禾药业的“世界首款中药酵素”却异军突起,目前仿佛很好。34日,百禾药业还在《人民政协报》第八版上做了一整版的广告。广告自我吹嘘,她传承中医养生文化和平衡和谐的生活方式,为大众提供天然本草的健康产品——中药酵素。她领导的企业,正以创新的服务理念,承载着希望和梦想——扬帆起航。她就是江西百禾药业董事长傅小华。

 女人搞保健品更容易骗成功 - 慕容琴女 - 慕容琴女

    不难看出,女人搞保健品,比男人更有着天然的优势,更容易成功。像酵素这种东西,与减肥、健康、美容等相关,女人自己就可以直接用,用好了后便可以向别人宣传。多少直销公司、传销公司,不正是利用女人的特点和优势,做成的吗?


    
而江西百禾药业公司的酵素产品,不仅董事长傅小华亲自研究、亲自用,也自己亲自推销。据百禾药业宣传,16日,“倡导大食品、提供大营养、关注大健康、分享大财富”主题的新年联谊活动在公司总部会议大厅隆重召开。来自全国各地的200多位嘉宾、经销商等欢聚一堂,辞旧迎新,共同欢庆新年的到来。会上,傅小华以世界首款中药酵素“百禾酵能酵素”发明人的身份,从人类健康和实际生活的角度阐述了影响人类健康的因素、危害,及人类面对顽疾的无奈,并分享了自己研发中药酵素的初衷和让众多亚健康人群解脱了病痛的喜悦之情。同时,围绕酵素是什么、人为什么离不开酵素、酵素的作用、酵素为什么能治病等话题,以通俗易懂的语言,深入浅出地向大家讲述了酵素知识,传授养生之道。

 女人搞保健品更容易骗成功 - 慕容琴女 - 慕容琴女

    这可真是无敌了,中医本来爱故弄玄虚,保健品也喜欢神乎其神,把中医理论用到保健品上,保健品更加如虎添翼了。这种没有多少科技含量的东西,谁用谁知道。女人自己用过后,感觉没有副作用,反而觉得好,当然就敢吹。


    
不仅如此,保健品搞成功了后,也同样有了社会关系,想起诉便起诉,想冻结账户便冻结账户。如,728日,新三板挂牌公司万芳园艺(871191)的主办券商首创证券就发布公告称,江西百禾药业有限公司、傅小华于76日提起诉讼,诉请被告万芳生态(公司控股股东)、万芳园艺、公司实际控制人李源、邓衍起、吴开亮偿还借款本金790万元及相应利息。公告还说,77日,江西省樟树市人民法院作出裁定,冻结被申请人万芳生态、万芳园艺、李源、邓衍起、吴开亮的银行存款790万元或查封、扣押同等价值财产。


    
“好事不出门,坏事传千里”,作为新三板上还很嫩的一个挂牌公司,万芳园艺费很大的劲树立起来的良好形象,一下子因欠债和成为被告而信誉翻转,今后可能不好再圈来钱了。连主办券商都提醒投资者要注意风险,不帮助维护形象,谁还敢买其股票,给予投资呢?790万元本金及利息,不是一个小数目,这回够万芳园艺压力的了。所以,由此可见,女人不仅搞保健品容易成功,而且反咬一口,打官司告状,翻脸无情也更狠。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017